قبل عرض المباراة بأيام قليلة .. تعرف على خطوات حجز تذاكر مباراة النصر وألفيحاء بدوري روشن


عليك أن تتعرف على خطوات حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء في الدوري السعودي روشن والتي تعتبر من أهم المباريات الموجودة في الدوري السعودي روشن 2022-2023 ، مثل هذه المباراة. تعتبر من أهم المباريات التي سيتم إدراجها والتحدث عنها في الدوري السعودي روشن ، بالإضافة إلى أنه قد تتمكن من التعرف على جدول مباريات دوري روشان السعودي في الجولة الثامنة ، وهذه المباراة هي تعتبر من أهم المباريات التي ستعرض في الدوري.

حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء

من خلال جميع المعلومات المهمة التي سيتم الحديث عنها من خلال النقاط التالية ، فقط يمكنك التعرف على حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء ، باتباع بعض الخطوات المهمة وإلكترونياً ، ستتمكن من معرفة العديد من الخطوات المهمة وهي: في النقاط التالية:

  • يجب عليك تسجيل الدخول إلى منصة مكاني عبر الإنترنت.
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك التسجيل وتسجيل الدخول إلى المنصة.
  • أين يمكنك البحث عن المباراة التي تريد الذهاب إليها.
  • في الخطوة التالية ، ستتم مطالبتك بإدخال بعض البيانات المهمة في السجل.
  • حيث يمكنك أخيرًا طباعة التذكرة الإلكترونية حتى تتمكن من معرفة مدخل الاستاد من خلالها.

جدول مباريات الدوري السعودي روشان 2022-2023

من خلال الجدول المرفق أدناه يمكنكم التعرف على جدول مباريات الدوري السعودي روشن من خلال الآتي:

الفريق موعد المباراة موعد المباراة
الطائي × الهلال
5:30 مساءً بتوقيت مصر
6:30 مساءا بتوقيت السعودية
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
15 أكتوبر 2022 السبت
شباب × خليجي
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الفتح × الرائد
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الباطن × أبها
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
النصر x الفيحاء
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
العدالة x احتضانك
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد
اتفاق × تعاون
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
16 أكتوبر 2022 الأحد
الاتحاد س الوحدة
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: